Tutti i pranzi dei partecipanti sono curati da Sira Ristorazione e studiati appositamente per le esigenze dei nostri piccoli atleti. Di seguito riportiamo il menù:
1^ settimana (dal 15 al 19 giugno):
Lunedì: Pasta alla mediterranea, fettina ai ferri, fagiolini, frutta
Martedì: Pasta pasticciata, polpette, patate al forno, yogurt
Mercoledì: Penne al pomodoro, polpette, patate al forno, frutta
Giovedì: Pasta al ragù, pizza margherita, frutta
Venerdì: Pasta al pomodoro, bastoncini di pesce, patate al vapore, dessert
2^ settimana (dal 22 al 26 giugno):
Lunedì: Pasta al pesto, hamburger, patate al forno, frutta
Martedì: Pasta al pomodoro, polpette, piselli, dessert
Mercoledì: Pasta pasticciata, mozzarella, fagiolini, frutta
Giovedì: Pasta al ragù, cotoletta di pollo, patate al forno, frutta
Venerdì: Pasta al tonno, fettina ai ferri, carote, dessert
3^ settimana (dal 29 giugno al 3 luglio):
Lunedì: Pasta alla mediterranea, fettina ai ferri, fagiolini all’olio, frutta
Martedì: Pasta pasticciata, polpette, patate al forno, yogurt
Mercoledì: Pasta al pomodoro, cotoletta di pollo, piselli, frutta
Giovedì: Pasta al ragù, pizza margherita, frutta
Venerdì: Pasta al pesto, bastoncini di pesce, patate al forno, dessert
Per esigenze particolari (se non già segnalate in fase di iscrizione) o per ricevere l’elenco ingredienti scrivere una mail a info@yeswecamp.it