Tutti i pranzi dei partecipanti sono curati da Sira Ristorazione e studiati appositamente per le esigenze dei nostri piccoli atleti. Di seguito riportiamo il menù:

1^ settimana (dal 15 al 19 giugno):

Lunedì: Pasta alla mediterranea, fettina ai ferri, fagiolini, frutta

Martedì: Pasta pasticciata, polpette, patate al forno, yogurt

Mercoledì: Penne al pomodoro, polpette, patate al forno, frutta

Giovedì: Pasta al ragù, pizza margherita, frutta

Venerdì: Pasta al pomodoro, bastoncini di pesce, patate al vapore, dessert

 

2^ settimana (dal 22 al 26 giugno): 

Lunedì: Pasta al pesto, hamburger, patate al forno, frutta

Martedì: Pasta al pomodoro, polpette, piselli, dessert

Mercoledì: Pasta pasticciata, mozzarella, fagiolini, frutta

Giovedì: Pasta al ragù, cotoletta di pollo, patate al forno, frutta

Venerdì: Pasta al tonno, fettina ai ferri, carote, dessert

 

3^ settimana (dal 29 giugno al 3 luglio):

Lunedì: Pasta alla mediterranea, fettina ai ferri, fagiolini all’olio, frutta

Martedì: Pasta pasticciata, polpette, patate al forno, yogurt

Mercoledì: Pasta al pomodoro, cotoletta di pollo, piselli, frutta

Giovedì: Pasta al ragù, pizza margherita, frutta

Venerdì: Pasta al pesto, bastoncini di pesce, patate al forno, dessert

 

Per esigenze particolari (se non già segnalate in fase di iscrizione) o per ricevere l’elenco ingredienti scrivere una mail a info@yeswecamp.it